Изменена: 2018-06-20
Аннотация
Ключевые слова
Литература
1. ГОСТ Р ИСО 31010 - 2011 «Менеджмент риска. Методы оценки риска». – М.: Стандартинформ, 2012.
2. ГОСТ Р 51705.1–2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. – М.: Издательство стандартов, 2001. – 10 с.
3. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. М.: Стандартинформ, 2007.
4. ГОСТ 31805-2012. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. –М.: Стандартинформ, 2012.
5. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/ (дата обращения: 9.04.2018).
6. Marco Garetti, Luca Fumagalli, Elisa Negri Role of ontologies for cps implementation in manufacturing. Management and Production Engineering Review Volume 6 Number 4 December 2015 pp. 26–32.
7. Черняховская Л.Р., Атнабаева А.Р., Арямнова С.С. Онтологическая модель менеджмента качества и анализа рисков. В сборнике: Information Technologies for Intelligent Decision Making Support ITIDS2015. Proceedings of the 3rd International Conference. General Chair Woman: Yusupova Nafisa. 2015. С. 21-25.
8. . Люгер Дж.Ф. Искусственный интеллект: стратегии методы решения сложных проблем, 4-е издание.: Пер. с англ. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2003. – 864 с.: ил.
9. Поддержка принятия решений при стратегическом управлении предприятием на основе инженерии знаний./ Под ред. Л.Р. Черняховской. – Уфа: АН РБ, Гилем, 2010. – 128